데친 국수와 파스타

데친 국수와 파스타에 맛있습니다.

면과 파스타를 데치는 것은 효율성이 뛰어난 좋은 요리 방법입니다. 이 방법은 스파게티, 페투치니, 링귀니, 라자냐 시트에 잘 맞습니다. 그러니 저희의 요리 방법 팁을 잘 살펴보시고 건강하고 맛있는 식사를 만들어 줄 훌륭한 방법을 배워 보세요. 요리하세요!

데치는 것의 중요성

데치는 것은 여러 가지 목적으로 사용되는 중요한 요리 기술입니다. 첫째, 식품에서 먼지, 부스러기 또는 불순물을 제거하는 데 도움이 됩니다. 둘째, 음식의 색상, 질감, 맛을 보존하는 데 도움이 됩니다. 마지막으로 조리 시간을 단축하고 음식이 고르게 조리되도록 하는 데 도움이 됩니다.

완벽한 데치기를 위한 팁

1. 끓는 물이 담긴 큰 냄비를 사용하세요: 국수나 파스타를 데칠 때, 끓는 물이 담긴 큰 냄비를 사용하는 것이 중요합니다. 이렇게 하면 음식이 고르게 익고 서로 달라붙지 않게 됩니다. 국수나 파스타 1파운드당 최소 4~6쿼트의 물을 사용하세요.

2. 물에 소금 넣기: 물에 소금을 넣으면 면이나 파스타의 맛이 좋아집니다. 물 1쿼트당 소금 1~2티스푼 정도를 사용하세요.

3. 국수나 파스타를 알 덴테(al dente)까지 익히세요. 알 덴테(Al dente)는 "이빨까지"라는 뜻의 이탈리아어입니다. 면이나 파스타의 완벽한 질감을 말하며, 한입 먹기에는 약간 단단한 느낌을 줍니다. 이렇게 하려면 포장에 적힌 권장 조리 시간보다 약 1~2분 정도 짧게 국수나 파스타를 조리하세요.

4. 면이나 파스타를 얼음물에 담가서 충격을 가하세요. 면이나 파스타가 익으면 바로 얼음물이 담긴 그릇에 담아주세요. 이렇게 하면 조리 과정이 중단되고 국수나 파스타가 흐릿해지는 것을 방지할 수 있습니다.

5. 면이나 파스타의 물기를 잘 빼주세요 : 면이나 파스타에 충격을 준 후 소쿠리에 담아 물기를 잘 빼주세요. 남은 물을 털어내고 접시나 그릇에 옮깁니다.

데친 국수와 파스타를 위한 맛있는 요리법

이제 국수와 파스타를 완벽하게 데치는 방법을 알았으니 시도해 볼 수 있는 몇 가지 맛있는 요리법을 살펴보겠습니다.

크리미 페스토 파스타

지침 :

1. 링귀니를 소금을 넣은 끓는 물에 넣고 알단테가 될 때까지 데칩니다.

2. 링귀니를 얼음물에 담궈서 물기를 잘 빼주세요.

3. 푸드 프로세서에 바질, 파마산 치즈, 잣, 마늘, 올리브 오일을 넣고 섞습니다. 부드러워질 때까지 펄스를 줍니다.

4. 입맛에 맞게 소금, 후추로 간을 해주세요.

5. 큰 프라이팬에 헤비 크림을 넣고 중불로 가열합니다. 6. 페스토 소스를 넣고 섞어주세요. 7. 프라이팬에 링귀니를 넣고 버무려 소스를 묻혀준다. 8. 뜨겁게 서빙하고 즐겨보세요!

냉참깨국수

지침 :

1. 스파게티를 소금을 넣은 끓는 물에 넣고 알단테가 될 때까지 데칩니다.

2. 스파게티를 얼음물에 담가서 충격을 가한 후 물기를 잘 빼주세요.

3. 작은 그릇에 간장, 쌀식초, 참기름, 꿀, 마늘, 생강을 넣고 섞습니다.

4. 스파게티에 소스를 버무린 후 향이 흡수되도록 30분 이상 놓아두세요.

5. 쪽파, 고수, 다진 땅콩으로 장식합니다.

6. 차갑게 차려 맛있게 즐겨보세요!

마지막 것

국수와 파스타를 데치는 것은 건강하고 맛있는 식사를 만드는 데 도움이 되는 훌륭한 요리 기술입니다. 이 블로그 게시물에 설명된 팁과 요령을 따르면 데치기 기술을 완성하고 매번 완벽하게 조리된 국수와 파스타를 만들 수 있습니다. 그러니 요리를 하셔서 저희가 공유해 드리는 맛있는 요리법을 즐겨보세요!

데친 데친 국수와 파스타 식사 아이디어
치킨 초리조 포솔레

글루텐 프리, 유제품 프리 메인 코스가 필요하신가요?치킨 초리조 포솔레는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다.이 레시피는 9인분입니다 .1인분당 2.43달러 로, 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다 .1인분에는 709칼로리 , 단백질 25g , 지방 35g이 들어 있습니다.매장으로 가서 마늘, 고수, 무, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요.1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 20분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다 .56%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 견고합니다.이 레시피가 마음에 드셨다면, 치킨과 초리조를 곁들인 슬로우 쿠커 포블라노 콘 차우더 , 버터넛 스쿼시와 초리조 파스타 , 밤 초리조 수프 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

폰티나 치킨 & 파스타 베이크

Fontina Chicken & Pasta Bake는 처음부터 끝까지 약 40분이 걸립니다. 이 메인 코스는 1인분당 540칼로리 , 46g의 단백질 , 16g의 지방이 들어 있습니다. 1인분당 2.96달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 38%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 마늘, 버섯, 오레가노, 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 83%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드시면 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: Pastan e Fagioli(파스타와 콩) , Chicken and Vegetable Bake , Chicken Kale Bake .

마게리타 피타 피자

마게리타 피타 피자는 락토 오보 베지테리언 메인 코스입니다.이 레시피는 4인분이며, 1인분당 98센트입니다.이 요리의 한 인분에는 약 15g의 단백질 , 11g의 지방 , 총 178칼로리가 들어 있습니다.피타빵, 매실 토마토, 부분 저지방 모짜렐라 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다.이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다.전반적으로 이 레시피는 51%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 소테 사과와 베이컨을 곁들인 피타 피자 , 파스타 마게리타 , 카프레제 페스토 마게리타 스태커 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

치킨 코르동 블루 파스타

치킨 코르동 블루 파스타는 6인분 메인 코스입니다. 1인분에는 칼로리 945kcal , 단백질 49g , 지방 60g이 들어 있습니다. 1 인분에 3.26달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 28%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 가게로 가서 후추, 마늘 소금, 햄, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45 분이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 61%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 구운 치킨 코르동 블루 , 치킨 코르동 블루 , 버섯 소스를 곁들인 치킨 코르동 블루와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

로즈마리 치킨 시금치 & 콩

영어: 로즈마리 치킨 시금치 & 콩은 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 메인 코스는 1인분당 395칼로리 , 단백질 47g , 지방 9g이 들어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 1인분당 $2.51입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 가게로 가서 올리브 오일, 닭 가슴살 반쪽, 마늘 정향, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피를 만든 사람은 극소수에 불과하지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 90%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 대단합니다. 시금치와 바삭한 프로슈토와 로즈마리-마늘 토스트를 곁들인 흰 콩과 마늘 수프 ,마늘 로즈마리 소스를 곁들인 치킨과 펜네 파스타 , 멸치 로즈마리 소스를 곁들인 치킨 파스타는 이 레시피와 매우 유사합니다.

케이준 치킨 파스타

메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 Cajun Chicken Pastan을 시도해 보세요.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 42g , 지방이 82g , 총 칼로리가 1114칼로리 들어 있습니다.이 레시피는 2인분이며 인분당 가격은 3달러입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다.1470명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다.많은 사람들이 이 크리올 요리를 정말 좋아했습니다.Allrecipes에서 제공합니다.매장으로 가서 오늘 만들 피망, 버섯, 파마산 치즈와 몇 가지 다른 재료를 사세요.전반적으로 이 레시피는 96%라는 뛰어난 스푼아큘라 점수를 받았습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 Cajun Chicken Pasta , Cajun Lobster Pasta , Blackened Cajun Chicken 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

호박씨 토피

호박씨 토피는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1인분에는 147칼로리 , 단백질 2g , 지방 4g이 들어 있습니다. 1인분 가격이 32센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 3%를 충족합니다 . 소금, 옥수수 시럽, 구운 호박씨, 기타 재료 몇 가지만 섞어도 이 레시피가 매우 맛있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 호르도브르로 좋습니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 호박 스티키 토피 푸딩 , 시금치 & 구운 호박씨 페스토 파스타 , 아몬드 토피 바는 이 레시피와 매우 유사합니다.

풍성한 펜네 비프

메인 코스 레시피는 많을수록 좋으므로 Hearty Penne Beef를 시도해 보세요.1 인분당 2.28달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 34%를 충족합니다 .1인분에는 칼로리 664kcal , 단백질 43g , 지방 33g이 들어 있습니다.이 레시피는 4인분입니다.1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다.펜네 파스타, 마늘, 후추, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다.Taste of Home에서 제공합니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 73%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 .이와 유사한 레시피로는 Penne Con Funghi E Melanzane(버섯과 가지를 넣은 펜네) , Hearty Beef and Mushroom Soup , Hearty, Healthy Beef Stew가 있습니다.

소시지를 곁들인 불구이 지티

소시지를 곁들인 불 구운 지티는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 1인분당 1.68달러 로 8인분 메인 코스를 제공합니다. 이 요리의 한 인분에는 약 23g의 단백질 , 22g의 지방 , 총 429칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 튜브 파스타, 불 구운 토마토와 마늘 스파게티 소스, 부분 저지방 모짜렐라 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 극소수에 불과합니다. 63%라는 훌륭한 점수 를 받은 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 이와 유사한 레시피도 살펴보세요: 리코탄과 이탈리안 소시지를 곁들인 구운 지티 , 불 구운 파인애플 비네그레트를 곁들인 캐리비안 콥 샐러드 , 불 구운 토마토를 곁들인 치킨 토르티야 수프 .

소시지 브로콜리 칼초네

메인 코스 요리법은 많을수록 좋으므로 소시지 브로콜리 칼초네를 시도해 보세요. 이 요리법은 6인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 24g , 지방이 26g , 총 칼로리가 450칼로리 들어 있습니다. 1인분당 1.48달러 로 이 요리법은 일일 비타민과 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 40분이 걸립니다. 가게로 가서 브로콜리, 세이지, 체다 치즈, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 지중해 음식을 좋아하는 사람들에게는 가격이 적당한 요리법입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 요리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 요리법은 58%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 소시지 칼초네 , 훈제 연어와 마스카르포네 칼초네 , 브로콜리, 소시지와 신선한 바질 파스타가 있습니다.

다양한 데친 데친 국수와 파스타 스타일 요리를 만드는 동영상
파스타 물 끓이는 걸 멈춘 이유.다시 해보세요 :) 최근 건파스타 삶는 방법을 바꿔서 기본적으로 파스타 물 끓이는 걸 멈췄어요...
라자냐 면을 굽기 전에 끓여야 하나요?이 영상을 후원해주신 Squarespace에 감사드립니다! 무료 평가판을 받으려면 Squarespace.com으로 이동하고, 시작할 준비가 되면 다음으로 이동하세요.
완벽한 파스타를 요리하는 방법 | 고든 램지엔젤 헤어 파스타를 요리하는 방법에 대한 최고의 팁 - 어떤 모양의 요리에도 적용할 수 있는 원리를 제공합니다. 혹시 다른 분이 계시다면...
완벽한 페투치니 알프레도 만들기(3가지 방법)페투치니 알프레도는 집에서 만들면 확실히 더 맛있습니다. 그런데... 역대 최고의 버전이 있을까요? 알고 보니... 여러 개가 있었습니다...
데친 데친 국수와 파스타 식사를 위한 팁과 요령
데친 데친 국수와 파스타 음식과 관련된 추가 메뉴 아이디어