고기

고기 데치기에 대한 훌륭한 가이드

닭가슴살부터 돼지갈비까지 고기를 데치는 다양한 요리법을 살펴보세요. 여기 사이트에서 어떤 고기를 요리하고 싶든 저희는 여러분을 위한 훌륭하고 귀중한 리소스를 보유하고 있습니다. 요리 시 데치는 방법을 사용하면 요리의 자연스러운 맛을 유지할 수 있습니다. 전문가의 조언을 듣고 요리를 시작해 보세요!

고기를 데치는 것의 이점

자연의 풍미와 질감을 보존합니다

고기를 데치는 것의 주요 이점 중 하나는 고기의 자연스러운 맛과 질감을 보존하는 데 도움이 된다는 것입니다. 고기를 물에 장시간 끓이면 질겨지고 건조해져서 본연의 맛과 육즙을 잃을 수 있습니다. 반면, 고기를 끓는 물에 빠르게 데치면 고기의 천연 수분과 맛을 유지하는 데 도움이 됩니다.

불순물을 제거합니다

고기를 데치면 더 빨리 상할 수 있는 불순물을 제거하는 데도 도움이 됩니다. 고기를 데칠 때 끓는 물에 고기 표면의 먼지, 박테리아, 기타 불순물이 제거됩니다. 이렇게 하면 고기를 더 안전하게 먹을 수 있을 뿐만 아니라 더 오랫동안 신선함을 유지하는 데 도움이 됩니다.

고기 요리가 더 쉬워집니다

고기를 데치면 요리가 더 쉬워집니다. 특히 고기를 굽거나 볶을 계획이라면 더욱 그렇습니다. 고기를 먼저 데치면 부분적으로 익힐 수 있어 취급이 간편하고 조리 시간도 단축됩니다. 두껍거나 질긴 고기를 요리할 때 특히 유용합니다.

고기를 데치는 방법

고기를 데치는 것은 몇 단계만으로 완료할 수 있는 간단한 과정입니다. 수행 방법은 다음과 같습니다.

1단계: 고기 준비

데치고 싶은 고기를 준비하는 것부터 시작하세요. 여분의 지방이나 연골을 제거하고 일정한 크기로 자릅니다. 이렇게 하면 고기가 고르게 익는 데 도움이 됩니다.

2단계: 물 끓이기

큰 냄비에 물을 채우고 팔팔 끓입니다. 고기를 완전히 담그려면 충분한 물이 필요합니다.

3단계: 고기 데치기

물이 끓으면 조심스럽게 냄비에 고기를 넣으세요. 1~2분 동안 끓인 후 불에서 내리세요. 정확한 조리 시간은 사용하는 고기의 종류와 두께에 따라 다릅니다.

4단계: 고기에 충격을 가하세요

즉시 얼음물이 담긴 큰 그릇에 고기를 옮깁니다. 이렇게 하면 조리 과정이 중단되고 고기의 자연스러운 질감과 풍미가 유지됩니다. 고기를 얼음물에 1~2분간 담가주세요.

5단계: 고기 말리기

얼음물에서 고기를 꺼내고 종이 타월로 두드려서 말립니다. 이제 고기가 데워지고 레시피에 따라 조리될 준비가 됩니다.

마지막 것

고기를 데치는 것은 고기의 자연스러운 맛, 질감, 색상을 보존하는 데 도움이 되는 간단한 요리 기술입니다. 고기를 조리하기 전에 데치면 불순물을 제거하고 취급이 간편하며 조리 시간을 단축할 수 있습니다. 고기를 굽거나 볶거나 구울 때 데치는 것은 고기를 부드럽고 육즙이 풍부하며 풍미가 가득한 것으로 만드는 좋은 방법입니다. 그러니 다음에 고기를 요리할 때 데치기를 시도해보고 차이가 나는지 확인해 보세요!

데친 고기 식사 아이디어
오곡국수

오향콩 수프는 14인분 메인 코스입니다.체중을 관리하고 계신가요?글루텐과 유제품이 없는 이 레시피는 1인분당 칼로리가 198칼로리 , 단백질이 13g , 지방이 1g 입니다.1 인분당 가격이 39센트 인 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 .Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다.매장으로 가서 월계수 잎, 파, 통조림 토마토, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요.이 레시피와 함께 라면 겨울이 더욱 특별해질 겁니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 45분이 걸립니다.83 %라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다.비슷한 레시피를 보려면 중국식 오향 양념 돼지 고기 삼겹살과 연근, 찐 유카 , 오향 차이 라떼 , 오향 중국식 돼지 고기 스튜를 시도해 보세요.

딸기 오렌지 식초

딸기 오렌지 식초는 여러분이 찾고 있던 바로 그 호르도브르일지도 모릅니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 0g , 지방이 0g , 총 칼로리가 13칼로리 입니다. 이 레시피는 26인분이며 인분당 비용은 20센트입니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 어머니의 날 에 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 오렌지, 딸기, 설탕, 화이트 와인 식초가 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 포드맵 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 스푼 점수가 35%인 이 요리는 다소 나쁩니다. 하바네로 식초와 허니 머스타드 마요네즈를 곁들인 돼지고기 벨리 포 보이 , 오이 식초 샐러드 , 발사믹 식초, 타임, 파마산 치즈를 곁들인 으깬 감자를 곁들인 커틀릿은 이 요리법과 매우 비슷합니다.

멕시칸 돼지고기 안심

멕시칸 돼지고기 안심은 글루텐 프리, 유제품 프리 메인 코스입니다. 이 레시피는 8인분이며, 1인분당 $1.39입니다. 1인분에는 255칼로리 , 28g의 단백질 , 8g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 멕시코 요리의 전형입니다. Taste of Home의 이 레시피는 1명의 팬이 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 35분이 걸립니다. 후추, 양파, 소금, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 전반적으로 이 레시피는 66%라는 좋은 스푼 점수 를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 멕시칸 돼지고기와 쌀 , 슬로우 쿠커 멕시칸 풀드 포크 , 정통 멕시칸 웨딩 쿠키가 있습니다.

초콜릿 치포틀레 시를로인 스테이크

초콜릿 치포틀레 서로인 스테이크는 메인 코스 레퍼토리를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 39g , 지방이 7g , 총 칼로리가 249칼로리 입니다. 1 인분에 2.82달러 면 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 21%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 쇠고기 탑 서로인 스테이크, 우스터 소스, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 발렌타인 데이 행사에서 인기를 끌 것입니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, FODMAP 친화적인 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 79%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 요리법으로는 구운 서로인 스테이크 , 치즈 로스트 핑거링 감자를 곁들인 수제 건조 숙성 서로인 스테이크 , 절인 할라피뇨를 곁들인 엘크 서로인 타코를 추천해 드립니다.

돼지고기 카밥

돼지고기 카밥은 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 25g의 단백질 , 28g의 지방 및 총 496칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 1.62달러 로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다 . 이 레시피는 8인분입니다. 가게로 가서 피타빵, 후추, 마늘소금 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 20분이 걸립니다. 이 레시피는 8명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 57%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 치킨 시시 카밥 , 구운 카밥 및 요거트 딥을 곁들인 시시 카밥은 이 레시피와 매우 유사합니다.

추수감사절 미트로프

추수감사절 미트로프는 여러분이 찾고 있던 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 6인분이며, 인분당 $3.74입니다. 인분당 칼로리는 469칼로리 , 단백질은 53g , 지방은 8g입니다 . 계란, 다진 칠면조고기, 닭고기 풍미 스터핑 믹스, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. Allrecipes에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. 이 레시피로 추수감사절을 더욱 특별하게 만들 수 있습니다. 스푼 점수가 81% 인 이 요리는 정말 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 A Post Thanksgiving “sopa De Tortilla” , Maple-Glazed Thanksgiving Turkey , How to Make OREO Turkeys for Thanksgiving이 있습니다.

추수감사절 미트로프

추수감사절 미트로프는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 53g의 단백질 , 8g의 지방 및 총 469칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 3.74달러 에 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 29%를 충족합니다 . 추수감사절 행사에서 인기를 끌 것입니다. 메인 코스로 적합합니다. Allrecipes의 이 레시피는 18명의 팬이 있습니다. 계란, 다진 칠면조고기, 닭고기 풍미 스터핑 믹스 및 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 모든 것을 고려할 때 이 레시피는 91%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 놀랍습니다. 이 레시피가 마음에 드시면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 추수감사절 이후의 "소파 데 토르티야" , 메이플 글레이즈 추수감사절 칠면조 , 추수감사절을 위한 오레오 칠면조 만들기 .

쇠고기 버건디 바구니

쇠고기 버건디 바스켓은 6인분으로 유제품이 없는 레시피입니다. 이 메인 코스는 1인분당 763칼로리 , 단백질 34g , 지방 55g이 들어 있습니다. 1인분당 3.14달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 23%를 충족합니다 . 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇠고기 팁, 진주 양파, 퍼프 페이스트리 껍질, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 25분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 58%라는 훌륭한 스푼 점수 를 받았습니다. 클래식 쇠고기 버건디 , 쇠고기 웰링턴 , 쇠고기와 브록을 넣은 스터프드 쉘은 이 레시피와 매우 유사합니다.

지중해 허브 마사지

지중해 허브 럽은 처음부터 끝까지 약 5분이 걸립니다. 이 레시피는 24인분이며, 1인분당 5센트입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 0g , 지방이 0g , 총 칼로리가 2칼로리 입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 가게로 가서 바질, 닭고기 양념, 파슬리 플레이크, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 저렴한 매리네이드로도 좋습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려할 때, 이 레시피는 37%라는 스푼 점수, 다소 나쁜 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 지중해 허브 딥 , 고수+커민 드라이 럽을 곁들인 당근과 양배추 샐러드 , 자메이카 저크 럽과 양념이 있습니다.

쉬운 스쿼시 스터핑

쉬운 스쿼시 스터핑은 8인분 반찬입니다. 1인분에 99센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 약 6g의 단백질 , 20g의 지방 , 총 331칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가게로 가서 버터, 당근, 크림, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 추수감사절 에 좋습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 4시간 15분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 39%라는 그다지 뛰어나지 않은 스푼 점수를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 쉬운 스터핑 돼지 고기 볶음 , 버터밀크 콘브레드와 세이지 스터핑 , 크랜애플 크레미니 스터핑을 곁들인 구운 칠면조 가슴살 과 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

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